F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Top Race

Victoria contundente de Lucas Guerra en la Final del TRV6 en Rosario

Con el Chevrolet #87 del JM Motorsport, Guerra consiguió su primer triunfo de esta temporada 2023 en la 5ta fecha del Top Race en el trazado rosarino.

El Top Race disputó su 5ta fecha fecha del campeonato 2023 en el autódromo "Juan Manuel Fangio" de la ciudad de Rosario. Para darle un cierre al fin de semana de competencia, se llevó a cabo la carrera final del TRV6 en la cual el protagonista de esta fue nada más ni nada menos que Lucas Guerra

Con el Chevrolet #87 del JM Motorsport, Guerra se llevó un triunfo contundente en la definición de la divisional mayor de la categoría en el trazado rosarino. Tras una muy buena largada, el piloto porteño dominó de principio a fin la competencia y no tuvo rivales en la lucha por la primera colocación de la carrera.

El segundo lugar fue para Marcelo Ciarrocchi con el Ford #40 del Lincoln Motorsport. Pero en dónde si hubo pelea fue en la tercera posición, ya que Josito Di Palma y Facundo Aldrighetti tuvieron varios encontronazos hasta los últimos minutos de competencia pero, finalmente, el arrecifeño se quedó con ese puesto y se subió al podio por tercera vez en esta temporada

Leer además: La gran largada de Guerra que le dio el triunfo en la final del TRV6 en Rosario

Con estos resultados, el campeonato continúa siendo liderado por Diego Azar con 141 puntos y sus principales escoltas son Josito Di Palma con 124 y Ciarrocchi con 90. Gracias a la victoria que consiguió en Rosario, Guerra se encuentra en la novena posición con 45 unidades.

La 6ta fecha de la temporada 2023 del Top Race se realizará el próximo fin de semana del 9 de julio, en lo que será el retorno de la categoría al "Autódromo Ciudad de La Rioja".