F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Rally

WRC: Neuville se quedó con el sábado en el Rally de Grecia

El actual líder de la tabla estiró su ventaja este sábado en el Rally de Grecia. Dani Sordo y Sébastien Ogier fueron sus escoltas.

Thierry Neuville superó con éxito un día desafiante en el Rally de Grecia, para quedar al frente de la competencia del Rally Mundial de cara a la jornada final. Dani Sordo y Sébastien Ogier completaron el podio parcial.

Leer además: WRC: todos los horarios del Campeonato Mundial de Rally en Grecia

El líder del campeonato consiguió resistir los seis tramos de tierra sin contar con asistencia, superando a su compañero de equipo en Hyundai, Dani Sordo, por 54,9 segundos y asegurando provisionalmente el máximo de 18 puntos disponibles del sábado.

Por su parte, Sordo sumó dos puntos más que Sébastien Ogier, quien pelea con Neuville por el título. Ogier cruzó la meta en tercera posición, a 1m19.9segundos y rescató 13 unidades.

Cabe remarcar que Thierry comenzó el sábado en tercer lugar, pero logró quedarse con la primera posición y convertirse en el cuarto puntero del Rally gracias a que sus compañeros de equipo Ott Tanak y Sordo sufrieran pinchazos, que lo hicieron demorar varios minutos.

El Rally de Grecia concluirá este domingo, donde los pilotos y sus copilotos se enfrentarán a otros tres tramos con un total de 54,05 kmInohori (17.47km), Eleftherohori 1 (18.29km) y Eleftherohori 2 (18.29km).