¿Cómo fue la reunión entre el ACA y la ACTC?

Otras

Comunicado de la CDA: múltiples multas y sanciones

La Comisión Deportiva Automovilística tomó la decisión luego de diversos incidentes ocurridos en dos de las categorías principales.

La Comisión Deportiva Automovilística confirmó que dos pilotos que militan en dos de las categorías más destacadas del automovilismo nacional serán sancionados luego de diversos incidentes ocurridos en fechas pasadas.

Los corredores en cuestión son Stefano Di Palma y Federico Iribarne. El piloto de Arrecifes, que milita en el Top Race, fue sancionado luego de protagonizar un ataque de furia tras la final del V6 en Concepción del Uruguay.  Al mismo, la CDA le otorgó una fecha de suspensión que quedará en suspenso hasta el 31 de julio de 2023, por lo tanto, podrá correr este fin de semana la última fecha de la categoría en Buenos Aires.

Leer además: VIDEO: la furia de Fefo Di Palma tras la final del Top Race

Mientras que el piloto de Lanús, que se encuentra disputando el Campeonato Argentino RUS del Turismo Nacional, también fue sancionado con una fecha luego de unos incidentes que transcurrieron en la zona de boxes en "La Carrera de los 200 Pilotos". Asimismo, Emiliano Giacoponi recibió una multa de $50.000 por los hechos acontecidos con el personal de su equipo en la misma carrera.