¿Cómo fue la reunión entre el ACA y la ACTC?

Denny Hamlin ganó la serie Nascar en Texas

A pesar de ser penalizado dos veces Denny Hamlin logró vencer en Texas

Denny Hamlin se recuperó de dos penalizaciones y  a 11 giros del final superó a Clint Bowyer para ganar la "O’Reilly 500" este domingo en el Texas Motor Speedway.

A pesar de los dos castigos en su contra, Hamlin recuperó el liderazgo con 11 de 334 vueltas restantes usando una parada de sólo combustible en su última entrada a los boxes.

Gracias a eso, el piloto nacido hace 38 años en Tampa, Florida, tomó una ventaja de más de dos segundos sobre Bowyer y nunca fue desafiado seriamente por el liderazgo antes de cruzar la meta.

Es la segunda victoria Hamlin en actual temporada de la Copa Nascar, luego de que también ganó la primera fecha del calendario en Daytona.

El piloto del equipo Joe Gibbs ahora suma 33 triunfos en su trayectoria.

El gran favorito era sin dudas Kyle Busch pero no pudo completar un gran fin de semana, pues ya había ganado las carreras de Trucks y Xfinity.