IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Girolami 11° y Guerrieri 24° en la carrera uno del WTCR

Néstor Girolami y Esteban Guerrieri fueron parte de la primera competencia del WTCR en Vila Real. El triunfo quedó en manos de Norbert Micheliz.

Los kilos de lastre en los Honda de Néstor Girolami y Esteban Guerrieri se hicieron sentir en la primera competencia del WTCR en Vila Real. Pese a eso, los argentinos lidiaron contra eso y el “Bebu” finalizó 11°, mientras que el de Mataderos tuvo inconvenientes cuando era 13° y culminó 24°. La victoria fue para Norbert Michelisz.

En los primeros momentos de competencia, Girolami ganó dos posiciones y se metió 12° en el clasificador, mientras que Guerrieri también tuvo un buen pique inicial ubicándose 16°.

Al momento de transitar la cuarta vuelta, el de Mataderos pasó por la Vuelta Joker y cayó al 18º lugar del pelotón, Girolami también cumplió con el requisito de la carrera y se reubicó 13°.  Momentos después, el “Bebu” escaló hasta el puesto 11 y el de Mataderos se ubicaba 13 cuando sufrió un inconveniente en el motor que lo retrasó hasta el 24° lugar del pelotón en el que vio la bandera a cuadros.

Por su parte, Girolami continuó en la posición 11 hasta el final de la carrera y cruzó la bandera a cuadros en esa colocación con el Honda de Münnich Motorsport y poder rescatar algunos puntos para el campeonato.

La victoria en la carrera quedó en manos de Michelisz, seguido por Yann Ehrlacher y Augusto Farfus. En el campeonato, Guerrieri continúa al frente con 215 puntos, segundo está Michelisz con 200 unidades y tercero Thed Björk con 169.

La acción para Guerrieri y Girolami en Vila Real continuará a las 6, cuando se ponga en marcha la segunda clasificación.