TC: ¿Canapino será parte del cierre de la etapa regular en Buenos Aires?

Otras

Otro título para Ortelli

Luego de conseguir su séptima corona en Turismo Carretera, Guillermo Ortelli ganó la Copa Carburando, un torneo para descubrir al mejor piloto del año según el público.

Ante la ansiedad de que comience la temporada fuerte de automovilismo, en enero, Carburando realizó un campeonato en Twitter, donde la gente votó quien fue el mejor del 2016. De 16 corredores, el campeón resultó ser el “Rey” de Salto, quien le ganó a Marcos Ligato en una final en la que fue pista vs. Rally.

Ortelli llegó al último duelo, tras ganarles a Leonel Pernía, Christian Ledesma y a Matías Rossi, mientras que Ligato, lo hizo superando a Emanuel Moriatis, Agustín Canapino y Bernardo Llaver. La pulseada por el tercer lugar entre Rossi y Llaver, se la llevó el “Misil”.

Queremos agradecerles a todos los seguidores de @CarburandoTV por los más de 20.000 votos que hubo en todo el torneo digital, siendo 1.800 en la final y 1800 en las semifinales.