El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

Otras

Rubén Fangio presente en un homenaje a Stirling Moss

Rubén Fangio, participó del tributo a Stirling Moss junto a varias figuras de las carreras de autos en la Abadía de Westminster (Londres).

Rubén Fangio, participó en Londres de un evento muy especial donde se homenajeo a Stirling Moss. El piloto británico, fallecido a los 90 años a causa del coronavirus es conocido en el ambiente como “El Campeón sin corona”.

Stirling Moss venció en  "Mille Miglia", triunfó en 16 Grand Prix de Fórmula 1 y fue subcampeón de la categoría máxima, pero nunca logró el título mundial.

En la ceremonia estuvieron presentes ex campeones del mundo como Jackie Stewart, Nigel Mansell y Damon Hill. También asistieron el representante de Red Bull, Christian Horner, y el comediante Rowan Atkinson.