Dolor en el automovilismo por el fallecimiento de un experimentado piloto

TC Pickup y Mouras

TC Mouras: ¿Quiénes son los 12 pilotos clasificados a la Copa de Oro?

Luego del cierre de la etapa regular del campeonato en La Plata, se dieron a conocer los 12 corredores que formarán parte de los Play Off.

El TC Mouras cerró su etapa regular en el autódromo "Roberto Mouras" de la ciudad de La Plata. En esta undécima fecha que se llevó a cabo, los pilotos que se llevaron todos los focos de atención fueron Jorge Barrio, que logró la victoria en la final, y Jeremías Scialchi, que se adjudicó la etapa regular del campeonato

El piloto del equipo Trotta Competición (Scialchi), tras finalizar quinto en la carrera, logró finalizar puntero con 418.5 puntos y dos victorias en las primeras 11 fechas. Ignacio Faín fue séptimo y culminó segundo con 405; mientras que Jorgito Barrio quedó tercero con 381.5 unidades.

Leer además: Barrio se llevó el triunfo en La Plata y Scialchi se adjudicó la etapa regular