Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

Campeonato para Salom en Súper Sport 600

Sebastián Salom ganó la final de la Súper Sport 600 y se consagró campeón en Buenos Aires. Por su parte, Federico Sabatini se consagró en Súper Stock 600.

Sebastián Salom aguantó la presión de Emanuel Aguilar en los primeros metros, logró la victoria y el campeonato de la Súper Sport 600 del Superbike Argentino en Buenos Aires. A su vez, Federico Sabatini fue segundo en Súper Stock 600 y se coronó.

Salom partió desde el segundo cajón de la grilla y rápidamente capturó la punta. Desde ese momento, Aguilar lo persiguió durante las primeras vueltas pero no pudo doblegarlo. Por eso, el chaqueño cruzó antes que nadie la bandera a cuadros, se llevó la victoria y también se quedó con el campeonato de la Súper Sport 600.

Por su parte, Federico Sabatini terminó segundo por detrás de Alberto Cañadas y se quedó con la corona de Súper Stock 600 en el “Coliseo Porteño”.