Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

Límite de Pista

El Atlético Madrid del Cholo, sumergido en un mal momento

Atlético Madrid igualó 1 a 1 ante Espanyol en el Wanda Metropolitano por la décimo tercera fecha de La Liga de España. Para el conjunto Colchonero marcó Joao Félix mientras que en la visita hizo lo propio Sergi Darder.

Luego de quedar afuera de todas las competencias internacionales tras caer ante Porto esta semana por la Champions League, Atlético Madrid buscaba recuperarse ante su gente para achicar distancias con Real Madrid, líder del campeonato. Por otra parte, Espanyol quería sumar de a tres para escapar de la zona de descenso.

Para este partido, Diego Simeone alistó a Nahuel Molina dentro del once titular mientras que Rodrigo De Paul sumó minutos ingresando desde el banco de suplentes. A pocos días del comienzo de la Copa del Mundo, ambos jugadores vienen teniendo mucho rodaje, algo que sin lugar a dudas es una buena noticia para Lionel Scaloni, debido a que generalmente suele darles la titularidad.

En la primera etapa, los Colchoneros salieron decididos a buscar el primer gol que les diera la ventaja en el marcador. Sin embargo, la poca efectividad de cara al arco provocó que el encuentro finalice 0 a 0 ante la llegada del entretiempo.

En el complemento, el conjunto madrileño siguió intentando pero a los 17 minutos recibió un duro golpe. Luego de un centro, Joselu le bajó la pelota con la cabeza a Sergi Darder, quien sacó un remate de volea al palo izquierdo de Jan Oblak y adelantó a los Periquitos en el tanteador.

Tras recibir el gol, Atlético de Madrid tuvo una clara oportunidad con un cabezazo de José María Giménez. Pese a impactar la pelota dentro del área y sin marca, el defensor uruguayo no logró direccionar el balón, que terminó pasando muy cerca del poste derecho del arquero Benjamin Lecomte. Los minutos pasaban y el conjunto de Simeone seguía sin poder conseguir el gol que les diera el empate. Sin embargo, cuando faltaban doce minutos para el final, Joao Félix controló la pelota con el pecho, ingresó al área y con un remate potente de zurda puso el 1 a 1 final.

Tras el empate, los Colchoneros alcanzaron una racha de 4 partidos sin victorias y cerraron una semana para el olvido. De todos modos, los dirigidos por el Cholo deberán cambiar rápidamente la página y sumar la mayor cantidad de puntos en La Liga debido a que, por lo menos hasta que finalice la temporada 2022/2023, no disputarán certamenes internacionales.