F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

F2: Colapinto se hizo cargo del error en el Sprint de Austria: “Mala mía”

Tras el complicado cierre de la carrera Sprint en Austria, donde Franco Colapinto hizo un trompo sobre el final y perdió 6 posiciones, el argentino aseguró: “Venía patinando mucho y en la última vuelta aceleré un poco de más”.

Franco Colapinto tuvo una buena carrera Sprint en Austria, hasta que en la última vuelta y cuando se encontraba defendiendo la quinta posición con su compañero de equipo, Dennis Hauger, aceleró de más el monoplaza del MP Motorsport y lo terminó perdiendo, haciendo un trompo y cayendo seis posiciones en el clasificador, para cruzar la bandera a cuadros en el puesto 11°.

Leer además: F2: tras un trompo, Colapinto cayó al puesto 11 en el GP de Austria

Luego del sabor amargo por la pérdida de varios puntos, Colapinto habló con la transmisión oficial y contó lo que le sucedió: “Venía patinando mucho y en la última vuelta aceleré un poco de más y se me giró, así que mala mía, lamentablemente”. Además, con respecto al rendimiento de su auto en los giros finales, el argentino comentó: “Al final no tenía ritmo, me quedé sin gomas”.

Leer además: F2: Bearman ganó el Sprint de Austria y Colapinto se complicó sobre el final

Para finalizar, Colapinto busca dejar este mal momento atrás y pensar en lo que viene: “Perdimos bastantes puntos con eso, pero bueno, ya está. Hay que pensar en mañana”. Recordamos que la carrera final correspondiente a la 7ma ronda de Fórmula 2 en Austria, se disputará este domingo 30 de junio a partir de las 5:00 hs (Argentina).

Leer además: F2: Colapinto y su balance de la qualy en Austria: "Día difícil pero lo pudimos sacar adelante"