Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

F2: ¿Cómo le fue al auto que usaba Colapinto en el Sprint de Azerbaiyán?

Este sábado se disputó el Sprint del Gran Premio de Azerbaiyán de la Fórmula 2. Mirá cómo le fue a Oliver Goethe, el sucesor del auto de Franco Colapinto en el MP Motorsport.

F2:  ¿Cómo le fue al auto que usaba Colapinto en el Sprint de Azerbaiyán?

Este fin de semana, la Fórmula 2 se encuentra disputando el Gran Premio de Azerbaiyán en el circuito callejero de Bakú. Este sábado se llevó a cabo la carrera Sprint. El reemplazante de Franco Colapinto en el MP MotorsportOliver Goethe, finalizó último en el puesto 21. El ganador fue el piloto paraguayo, Joshua Duerksen.

Leer además: F1: Russell fue la referencia y Colapinto se metió en el Top 10 antes de la qualy en Azerbaiyán

Goethe, quien había clasificado 18° el viernes, no tuvo una buena carrera Sprint y lejos está de alcanzar el rendimiento que tenía Franco Colapinto con el mismo auto. El alemán quedó a +1.37.954 segundos de diferencia del líder Durksen.

La actividad de la Fórmula 2 continúa este domingo con la carrera desde las 4.35hs Argentina.