Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

F2: ¿Cómo le fue al auto que usaba Colapinto en la clasificación de Azerbaiyán?

Oliver Goethe, el sucesor del auto de Franco Colapinto en la Fórmula 2, completó la clasificación de la categoría en la mañana del viernes.

Este fin de semana, la Fórmula 2 se encuentra en el circuito callejero de Bakú disputando el Gran Premio de Azerbaiyán. En la mañana del viernes, los pilotos salieron a pista para completar la clasificación. Allí, Oliver Goethe, reemplazante de Franco Colapinto en el auto #12, finalizó en el puesto 18

Leer además: F1: ¿Cómo le fue a Colapinto en el primer entrenamiento en Azerbaiyán?

Goethe, quien no está logrando igualar el rendimiento alcanzado por Colapinto, hizo una vuelta rápida de 1:56.708. Con este tiempo, se ubicó a 1.851 segundos del más veloz, Richard Verschoor

La actividad de la Fórmula 2 continuará el sábado a las 7:15 hs. (Arg.) cuando comience la carrera Sprint.