El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato tras el gran fin de semana en Imola?

En la siguiente nota, repasá cómo quedó Franco Colapinto en el campeonato de Fórmula 2 tras el gran fin de semana en el circuito de Imola.

Franco Colapinto tuvo un gran fin de semana en el circuito de Imola con la Fórmula 2. El argentino ganó la carrera Sprint y fue quinto en la competencia principal del domingo. ¿Cómo quedó el argentino en el campeonato tras esta actuación?

Leer además: F2: ¡Gran carrera de Colapinto! El argentino terminó 5° en Imola

Tras el fin de semana en Imola, Colapinto trepó al séptimo puesto del campeonato de Fórmula 2 con 34 unidades, a una diferencia de 34 puntos del líder Zane Maloney, quien tiene 68.

Colapinto tuvo una actuación para el aplauso en Imola tras la gran victoria en el Sprint, donde saltó a la punta en una excelente maniobra en la última vuelta. Mientras que en la carrera del domingo avanzó y vio la bandera a cuadros en la quinta colocación.

Leer además: IndyCar: ¡Increíble! Canapino venía para una actuación histórica pero tuvo problemas en el auto