F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

F2: ¡De 8° a 2°! Así fueron las últimas vueltas de Colapinto en Austria

Franco Colapinto tuvo una de sus mejores carrera en Fórmula 2, luego de finalizar 2° en Austria, por la 7ma ronda de la temporada 2024. El piloto argentino estaba ganando, ingresó a boxes en el giro 32, salió 8° y tuvo un tremendo sprint final. Mirá los sobrepasos para llegar al podio.

El piloto argentino hizo una de sus mejores carrera en Fórmula 2, este domingo en Austria. Franco Colapinto tuvo un despliegue espectacular, de principio a fin, para terminar en el segundo escalón del podio, detrás de Gabriel Bortoleto. Luego de partir desde el 3° lugar de la grilla, el del MP Motorsport saltó al segundo lugar. Luego, con el ingreso del brasileño Bortoleto a cambiar neumáticos, Colapinto lideró del 8vo al 32do giro, cuando hizo su entrada a boxes, de donde salió en el 8vo puesto. A partir de ahí, realizó una seguidilla de sobrepasos para terminar 2°. En ese sprint final, superó a Durksen, Fittipaldi, Aron, Marti y Hadjar.

Leer además: F2: ¡Grande Franco! Colapinto se lució en Austria y volvió a subir al podio

Compartimos los sobrepasos de Colapinto, en las últimas vueltas de la F2 en Austria: