El homenaje de Carburando a Juan María Traverso

Fórmula E: Fenestraz fue 18° en la clasificación en Berlín

Sacha Fenestraz finalizó en la 18° posición en la clasificación de la Fórmula E, que se llevó a cabo en Berlín. La pole position quedó en manos de Sebastien Buemi.

Luego de lo que fue la actividad en San Pablo, la Fórmula E volvió al ruedo este fin de semana para afrontar la séptima y octava fecha de la temporada 2023 en Berlín. El circuito del Aeropuerto Tempelhof albergó este sábado lo que fue la clasificación.

Allí tuvo participación el piloto franco-argentino Sacha Fenestraz, quien finalizó en la 18° posición con su prototipo Nissan #23.

Al igual que lo que había sido su desempeño en San Pablo, el miembro del equipo Nissan tuvo una jornada complicada y quedó a cuatro décimas de entrar en los duelos, por lo que la tendrá que pelear desde el fondo en la primera carrera del fin de semana.

Leer además: Sacha Fenestraz, puesto 18 en la primera práctica de la Fórmula E en Berlín

La pole position fue para Sebastien Buemi, quien se quedó con la final tras vencer a Sam Bird por tan sólo una décima y media. De esta manera, el suizo alcanzó su segunda clasificación en lo que va de la temporada, tras lo que había sido la victoria en Diriyah por la fecha 2, y se aseguró un lugar en la primera línea de la parrilla.

Leer además: Rossi en el Stock Car y Fenestraz en la Fórmula E, la agenda de los argentinos en el exterior

La actividad de la Fórmula E continuará este sábado a partir de las 10:03, cuando se lleve a cabo la primera carrera, en el marco de la séptima fecha.