El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

Fórmula E: Wehrlein se consagró campeón y Fenestraz logró completar la temporada

En la última carrera de la temporada, Pascal Wehrlein salió segundo y se coronó en el campeonato de la Fórmula E. Sacha Fenestraz cruzó la bandera a cuadros en el P15 y terminó el año en la posición n°17 de la tabla.

La Fórmula E llevó a cabo la última carrera de la temporada 2024 en el circuito de Londres, donde Pascal Wehrlein se consagró campeón y el piloto franco-argentino, Sacha Fenestraz, finalizó en el 17 en el torneo.

Leer además: Fórmula E: Fenestraz llegó sexto, fue sancionado y quedó en el 14° puesto en Londres

El piloto alemán se coronó en la última carrera y se convirtió en el primer piloto de su país en ganar el trofeo del mundo. Wherlein terminó en el segundo lugar de la carrera, detrás de Oliver Rowland, pero sus competidores del campeonato Mitch Evans y Nick Cassidy culminaron tercero y en abandono, respectivamente.

En la carrera correspondiente a la 16° fecha del campeonato, Fenestraz logró un buen rendimiento a lo largo de la misma y escaló varias posiciones. Al cruzar la bandera a cuadros, Sacha llegó en el decimoquinto lugar.

Cabe recordar que en la carrera del sábado, que ganó Wehrlein, el alemán había escalado en la tabla general y se colocó como líder, aunque con una mínima ventaja.