F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Fórmula Nacional: Emiliano Stang se quedó con la primera final en Concepción del Uruguay

Emiliano Stang ganó en su regreso a la Fórmula Nacional en el autódromo de Concepción del Uruguay. Kevin Ferreyra y Bautista Faccioli sos sus escoltas en el podio.

A partir de este 7 y 8 de septiembre, la Fórmula Nacional se encuentra llevando a cabo la sexta fecha correspondiente al calendario 2024 compartiendo escenario junto al Top Race en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos. Emiliano Stang se quedó con el triunfo de la Carrera 1 de dicha cita. Kevin Ferreyra y Bautista Faccioli completaron el podio en el circuito entrerriano

Leer además: Top Race: Josito Di Palma y una nueva pole en Concepción del Uruguay

En una carrera que contó con dos vueltas previas debido a una rotura de caja de vehículo de Valentina Funes en la grilla de partida, el oriundo de Crespo logró obtener la victoria tras una carrera bastante accidentada y con ingresos del auto de seguridad a la pista. Entre los pilotos perjudicados estuvo Daniela Ore, la piloto peruana perjudicó a varios vehículos y fue excluida de la competencia.

Leer además: Top Race: Di Palma tras la pole: "Era un punto en el que estábamos flaqueando y ahora estamos firmes"

Kevin Ferreyra pudo finalizar en la segunda colocación a una diferencia de +0.235 de la punta del pelotón, mientras que Bautista Faccioli terminó tercero a +1.128 del ganador. Jorge Mario Typek (+4.122) y Valentina Funes (+5.998), quien pudo reingresar y avanzar, completaron los primeros cinco puestos. Domínguez acabó sexto, Chiarello, puntero del certamen, se quedó con la séptima posición y Farias fue octavo. Roberi y Marinucci completan el top 10.