Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

NASCAR: con la lluvia como protagonista, Christopher Bell ganó las Coca-Cola 600

El piloto del equipo "Joe Gibbs Racing" se llevó una carrera que tuvo fuertes tormentas eléctricas como protagonistas.

La NASCAR disputó una de sus carreras más emblemáticas que se vio perjudicada por las fuertes tormentas eléctricas que azotaron al circuito "Charlotte Motor Speedway". La competencia en cuestión eran nada más y nada menos que las "Coca-Cola 600".

Habitualmente dicha carrera consta de 400 vueltas, siendo la más larga del calendario de la NASCAR, pero en esta ocasión tan solo se pudieron disputar 246. Asimismo, el piloto que se llevó todos los focos de atención en esta competencia fue Christopher Bell.

Leer además: Kyle Larson, el superhéroe que corrió en Indy500 y Nascar ¿Cómo le fue?

El piloto estadounidense, que integra las filas del equipo "Joe Gibbs Racing", fue declarado ganador luego de que la carrera fuera suspendida porque un rayo cayó en el circuito. Esta fue la segunda victoria de la temporada para Bell, ya que había ganado también en Phoenix.

El podio de esta carrera quedó conformado por Brad Keselowski y William Byron. Mientras que entre los mejores cinco del clasificador también culminaron Tyler Reddick y Denny Hamlin.