IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

NASCAR: William Byron ganó en Watkins Glen International

William Byron logró la victoria en Watkins Glen (N.Y.) International, por una nueva fecha del NASCAR. Denny Hamlin y Christopher Bell, fueron los escoltas.

Luego de terminar detrás del puesto 13° en las últimas cinco competencias del NASCAR, William Byron logró un importante triunfo en en Watkins Glen (N.Y.) International, liderando 66 de las 90 vueltas que tuvo la final. El piloto del Hendrick Motorsports se puso en la delantera tras una bandera amarilla al principio de la etapa final por el coche parado de Chase Elliott y se impuso por 2,632 segundos sobre Denny Hamlin, que partió desde la pole position.

Leer además: TC: Juncos Hollinger Racing, rendido a los pies de Canapino tras su avance en la final

Es la quinta victoria de la serie para Byron, que conduce el Chevrolet Nº 24 y la novena de su historial en la popular categoría norteamericana. Además, fue la primera victoria en un circuito urbano de la Copa.  Por su parte, Christopher Bell terminó tercero y A.J. Allmendinger finalizó en el cuarto lugar, seguido por Ty Gibbs, quien completó el quinteto de adelante. Martin Truex Jr., Chris Buescher, Tyler Reddick, Ryan Blaney y Joey Logano llenaron el top ten.

Leer además: TCR: Ma Qing Hua ganó la segunda carrrera en El Pinar

Debido a que Byron fue un ganador repetido esta temporada, Brad Keselowski y Kevin Harvick se aseguraron provisionalmente los puestos en los Playoffs. La carrera del próximo sábado por la noche en Daytona Internationaal Speedway será la última en la que un piloto puede lograr su lugar a la fase final.

Leer además: NASCAR: Michael McDowell ganó la carrera en el circuito mixto de Indianápolis