Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

¿Rossi vs Márquez?

El Moto GP cerró la temporada en Valencia que terminó de despertar una rivalidad para el año que viene entre Valentino Rossi y Marc Márquez. La experiencia contra la juventud.

Los rossistas se hicieron notar en el podio que Jorge Lorenzo recibió la copa de justo campeón. El español escuchó más silbidos y abucheos que gritos con su nombre, ya que muchos creyeron que Márquez fue el culpable de que “Il Dotore” no llegue a su décimo título.

La competencia más importante de motos llegó a su fin y el título fue para Lorenzo, el campeonato tuvo todos los condimentos. Sobre el final, quizás fue Márquez el que más perdió, ya que quedó como el malo de la película. El año que viene será otra la historia, pero teniendo en cuenta el desenlace del 2015 las miradas estarán entre el nueve veces campeón y el bicampeón de 22 años.