¿Cuánto cuestan y cómo se pueden adquirir las entradas para el TC en Posadas?

Turismo Carretera

TC: así quedó el campeonato tras la final de Rafaela

Después de la final del Turismo Carretera en Rafaela, te actualizamos las posiciones del campeonato. Todos los detalles, en la siguiente nota.

El Turismo Carretera disputó la séptima fecha de la temporada 2024 en el autódromo de Rafaela. Esteban Gini fue quien se quedó con los 8 millones en juego, Diego Ciantini y Christian Ledesma fueron sus escoltas en el podio. A continuación, te mostramos los cambios en el certamen luego de la visita en la pista santafesina.

Leer además: Cambió el clasificador de la "Carrera de los Millones" del TC en Rafaela

Julián Santero sigue siendo el firme líder del certamen con 221 puntos, José Manuel Urcera se posiciona segundo con 195.5 puntos y Mauricio Lambiris es el nuevo tercero, sacándole el lugar a Mariano Werner en la tabla. El piloto entrerriano pasó a ala sexta colocación, mientras que Diego Ciantini subió desde la quinta a la cuarta posición. El ganador del fin de semana pasó a ser quinto y Marcos Landa bajó al séptimo puesto.

Juan Bautista De Benedictis pasó de ser octavo a estar en el noveno puesto, por encima de Jonatan Castellano, el nuevo décimo de la tabla. Valentín Aguirre desapareció del top 10 para pasar al 12° lugar, mientras que Germán Todino se coloca en el puesto 11°.