IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

TCR South America: el inconveniente que dejó a Montenegro fuera de la pelea

Ignacio Montenegro pinchó uno de sus neumáticos y quedó marginado de la lucha por el primer lugar en la Carrera 2 del TCR South America. Mira el video.

Este domingo, el autódromo José Carlos Bassi, de La Pedrera, fue el escenario de la Carrera 2 del TCR World Tour y el TCR South America. Los protagonistas volvieron a girar en el trazado puntano luego de lo que fue la primera final del sábado, en la que Mikel Azcona y Fabián Yannantuoni se proclamaron como ganadores.

Si bien los principales protagonistas del domingo fueron Néstor Girolami y Bernardo Llaver, quienes se adjudicaron la victoria en el TCR World Tour y el TCR South America respectivamente, durante la prueba se produjo una situación que marginó a uno de los animadores del campeonato de la lucha por el primer puesto.

Leer además: TCR: Girolami y Llaver pusieron a Argentina en lo mas alto, en La Pedrera

A falta de 8 minutos para el final, Ignacio Montenegro, quien llegó a La Pedrera como líder del TCR South America, sufrió la pinchadura de su neumático trasero derecho y se vio obligado a entrar a boxes, por lo que perdió varias colocaciones y no pudo seguirle el ritmo al lote de los primeros.