F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Motos

Álvaro Bautista se llevó el triunfo en la 2da final del WSBK en Barcelona

El vigente campeón del mundo con su Ducati volvió a quedarse con la victoria en la segunda carrera en Montmeló. Razgatlıoğlu y Rinaldi fueron sus escoltas.

El Campeonato Mundial de Superbikes disputó la 4ta fecha de su temporada 2023 en el circuito de Barcelona. El gran protagonista de todo el fin de semana fue el vigente campeón de la categoría, Álvaro Bautista

El motociclista español logró llevarse el triunfo en las tres carreras que disputó la categoría en el trazado catalán. Bautista se subió al primer escalón del podio en la Carrera 1 que se disputó en la jornada sabatina, también en la Carrera Sprint y finalmente en la Carrera 2 que se llevó a cabo este domingo.

En esta segunda final, Bautista no tuvo rivales durante todo el transcurso de la competencia y logró culminarla en solitario desde la primera colocación de la misma. Por otra parte, en la última vuelta de carrera, Toprak Razgatlıoğlu, tenía el podio asegurado, pero decidió ir en busca de la segunda posición que en ese momento tenía Michael Ruben Rinaldi y al final logró superarlo.

La próxima fecha del WSBK se realizará en el mítico circuito italiano de la Emilia-Romagna; el fin de semana del 2 al 4 de junio.