Noticias de hoy

¿Cuánto cuestan y cómo se pueden adquirir las entradas para el TC en Posadas?

Carburando

Top Race

El cronograma para San Juan

El Top Race vuelve al “Zonda Eduardo Copello” para disputar su séptima fecha de la temporada 2016. Será de formato especial ya que habrá dos finales el domingo.
El cronograma para San Juan
El cronograma para San Juan

La categoría espectáculo aterriza en el trazado sanjuanino en un campeonato que lo tiene como líder a Agustín Canapino con 85 puntos. Además, las ausencias de pilotos como Facundo Regalia y “Johnitto” De Benedictis. A continuación, te dejamos el cronograma para que no te pierdas de nada.

VIERNES 22 DE JULIO

 09.30 hs. Entrega y sellado de neumáticos  TOP RACE V6 y TOP RACE SERIES

10.00 a 11.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE SERIES y TOP RACE JUNIOR

11.00 a 12.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6

9.00 a 10.00 hs. Pruebas Libres TOP RACE JUNIOR-Todos Juntos (60 minutos)

10.10 a 10.40 hs. 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES- Grupo A (30 minutos)

10.50 a 11.20 hs. 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES- Grupo B (30 minutos)

11.30 a 12.00 hs. Pruebas Comunitarias TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (30 minutos)

12.10 a 12.40 hs. 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6-Grupo A (30 minutos)

12.50 a 13.20 hs. 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6-Grupo B (30 minutos)

13.30 a 14.00 hs. 2º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES-Grupo A (30 minutos)

14.10 a 14.40 hs. 2º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES-Grupo B (30 minutos)

14.50 a 15.20 hs. 2° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6- Grupo A (30 minutos)

15.30 a 16.00 hs. 2° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6 – Grupo B (30 minutos)

16.10 a 16.40 hs. 1° Tanda de Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)

16.50 a 17.20 hs. 1° Tanda de Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)

 

SÁBADO 23 DE JULIO

08.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE JUNIOR (Obligatoria)

09.00 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (Obligatoria)

10.00 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (Obligatoria)

08.45 a 09.05 hs.  1° Tanda Entrenamientos TOP RACE JUNIOR (20 min.)

09.15 a 09.45 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)

09.50 a 10.20 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)

10.30 a 10.50 hs.  2° Tanda Entrenamientos TOP RACE JUNIOR (20 min.)

11.00 a 11.30 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)

11.35 a 12.05 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)

12.15 a 12.45 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)

12.50 a 13.20 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)

13.30 a 13.40 hs. Clasificación 1 TOP RACE JUNIOR-Todos juntos (10 min.)

13.45 a 13.55 hs. Clasificación 2 TOP RACE JUNIOR- 50% del pelotón 1 (10 min.)

14.00 a 14.05 hs. Clasificación 3 TOP RACE JUNIOR- 50% del pelotón 2 (2 vueltas lanzadas/5min.)

14.15 a 14.25 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.

14.30 a 14.40 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.

14.45 a 14.55 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)

15.00 a 15.08 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

15.20 a 15.30 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)

15.35 a 15.45 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)

15.50 a 16.00 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)

16.05 a 16.13 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

16.40 hs Apertura Boxes 1era Serie TOP RACE SERIES

16.45 hs Vuelta previa 1era Serie TOP RACE SERIES

16.50 hs.  1era Serie  TOP RACE SERIES (… vueltas ó 15 min)

17.15 hs Apertura Boxes 2da Serie TOP RACE SERIES

17.20 hs. hs Vuelta previa 2da Serie TOP RACE SERIES

17.25 hs. 2da. Serie  TOP RACE SERIES (… vueltas ó 15 min)

 

DOMINGO 24 DE JULIO

08.55 hs. Apertura Boxes  Carrera 1 TOP RACE V6

09.05 hs. Cierre de  Boxes  Carrera 1 TOP RACE V6

09.10 hs. Vuelta previa  Carrera 1 TOP RACE V6

09.15 hs. Largada  Carrera 1 TOP RACE V6 (…vueltas ó 40 minutos)

10.10 hs Apertura Boxes Carrera TOP RACE SERIES

En vivo Canal 13 (Capital y GBA) / TyC Sports (Interior)

10.20 hs Vuelta previa Carrera TOP RACE SERIES 10.15 hs Cierre de Boxes Carrera TOP RACE SERIES

10.25 hs Largada Carrera TOP RACE SERIES (… vueltas ó 35 minutos)                           

11.05 hs. Apertura Boxes Carrera TOP RACE JUNIOR

11.10 hs. Carrera TOP RACE JUNIOR (30 minutos)

11.50 hs. Apertura Boxes  Carrera 2 TOP RACE V6

12.00 hs. Cierre de  Boxes  Carrera 2 TOP RACE V6

12.25 hs. Vuelta previa  Carrera 2 TOP RACE V6

12.30 hs. Largada  Carrera 2 TOP RACE V6 (… vueltas ó 35 minutos)                                                    

Recibir mas informacion sobre
El cronograma para San Juan

Lo mas leído

TC2000

Ver todas

MotoGP

Ver todas

TCR South America

Ver todas

Internacionales

Ver todas

Turismo Nacional

Ver todas

Córdoba Pista

Ver todas

Sport Prototipo

Ver todas