IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

F1: Alonso y la clave de su podio en el GP de Brasil

Fernando Alonso contó el punto clave sobre su carrera para terminar en la tercera posición.

Durante la carrera del Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1Fernando Alonso y Sergio Checo Pérez protagonizaron el mejor duelo de la tarde en el circuito de Interlagos. A pesar de que las emociones tardaron en llegar, la última vuelta le regaló a los fanáticos una ajustada lucha que terminó con el español solo 53 milésimas delante de su colega mexicano

Leer además: F1: ¿Qué dijo Pérez de su duelo con Alonso?

Luego del gran mano a mano que tuvo con Checo Pérez, el piloto de Aston Martin reveló que cuando el mexicano le gano la punta a tan solo dos vueltas para el final, se le cruzó por la cabeza que podía perder el podio. Pero, ante esa situación, el asturiano aprovechó un momento clave para el sobrepaso que lo dejó con el podio.

Alonso destacó que el adelantamiento de Pérez fue increíble pero no el más importante dentro de la carrera. "Obviamente, en el adelantamiento de la última vuelta he tenido que arriesgar mucho, los dos íbamos al todo o nada en las últimas curvas. Siendo sincero, creo que el adelantamiento más importante fue el que le hice a Hamilton en la curva 4 en la salida, eso cambió mi carrera", contó Alonso en el portal web RaceFans