F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

F1: Checo Pérez: “Espero no dejar el podio de acá hasta el final”

Sergio Pérez expresó sus sensaciones luego de finalizar segundo en el Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1.

Este domingo, el circuito Spa-Francorchamps albergó el Gran Premio de Bélgica, en el marco de lo que fue la 13° jornada del campeonato 2023 de la Fórmula 1. Allí, Max Verstappen tuvo un rendimiento sobresaliente y, tras liderar cómodamente la prueba, alcanzó su octava victoria de manera consecutiva.

Si bien el piloto neerlandés se llevó todas las miradas e incluso fue elegido como el destacado del día, hubo otro protagonista que también sostuvo una buena performance: se trata de Checo Pérez.

Leer además: F1: Verstappen habló sobre el susto que tuvo en carrera: "Fue difícil cuando se largó a llover"

El mexicano se mostró satisfecho por lo que fue su actuación en el trazado belga y, a su vez, manifestó: “Fue una buena carrera para el equipo, tuvimos una muy buena largada. Me concentré en lo mío y terminó dándome resultados”.

Leer además: F1: victoria de Verstappen en una final con clima cambiante

Por otra parte, Pérez añadió: “Espero no dejar el podio de acá hasta el final. De a poco vamos mejorando, por suerte puedo irme a las vacaciones tranquilo y con mucha confianza”.