F1: Fernando Alonso: “La actuación de Verstappen fue brillante”

Fernando Alonso destacó el rendimiento que tuvo Max Verstappen en la fecha siete de la Fórmula 1, que se desarrolló en Mónaco.

Este domingo, el Circuito de Mónaco albergó la séptima fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 1, que tuvo como ganador a Max Verstappen. Si bien el neerlandés dominó la prueba de principio a fin, quien también tuvo una participación destacada fue Fernando Alonso.

El piloto asturiano finalizó segundo y alcanzó su quinto podio en seis carreras. Tras la prueba, el Nano se mostró satisfecho con su rendimiento y destacó la participación de Max Verstappen: “Lo que hizo hoy en el comienzo de la carrera con esos neumáticos blandos fue brillante”.

Leer además: F1: Max Verstappen, tras el triunfo en Mónaco: “Fue una carrera difícil”

Por otra parte, Alonso agregó: “Ni bien comenzó la prueba, entregamos algunas ventajas en la curva uno. Después, creo que la lluvia nos terminó perjudicando a todos”.