Fórmula E: Fenestraz finalizó el primer entrenamiento de la jornada

Sacha Fenestraz terminó en el décimo cuarto lugar con su Nissan en la primera prueba del fin de semana. Maximilian Günter fue el más veloz.

La actividad de la Fórmula E se puso en marcha el día viernes y Sacha Fenestraz cerró la primera práctica en el puesto catorce en el circuito callejero en Jakarta, el piloto franco-argentino logró un tiempo de 01:09.905 y fulminó a 959 décimas del primero que fue Günther.

Leer además: Fórmula 3: Cuarto puesto para Franco Colapinto en la primera práctica en Barcelona

Los escoltas del alemán que cerró con un tiempo de 01:08.946 fueron Mortara con una diferencia de +0.191 y la tercera posición fue para Vardoorne.

¿Cómo siguirá la actividad de la Fórmula E?

La actividad para la Fórmula E continuará por la noche con el segundo entrenamiento a las 22:05 Hs (hora argentina) y la clasificación será por la madrugada del sábado a partir de las 00:40Hs. El domingo la final será a partir de las 05:05.