La gente despidió con aplausos a Juan María Traverso en Villa Ramallo

GT Open: Marcos Siebert subió al podio en la final del domingo en Algarve

Junto a Diego Menchaca, el de Mar del Plata terminó tercero en el cierre de la primera fecha de la temporada.

Marcos Siebert y Diego Menchaca, a bordo del Mercedes del Team Motorpark, subieron al podio en la segunda carrera de la International GT Open en el circuito de Algarve. El Mercedes del AlManar Racing by GetSpeed manejado por Al Faisal Al Zubair y Mikaël Grenier se quedaron con la victoria.

Leer además: ¿Cómo le fue a Canapino en Barber?

Tras un jueves de protagonismo y un viernes con algunos altibajos, el sábado marcó importantes complicaciones para el binomio de Siebert y Menchaca. La dupla se metió quinta en la clasificación 1, pero al momento de correr, el problema de motor que los aquejó sobre el cierre de la tanda cronometradas los obligó a abandonar de forma temprana en la competencia inicial.

Sin embargo, la revancha vino el domingo. Siebert fue el encargado de clasificar y terminó sexto, a 284 milésímas del 1:40.689 logrado por el Mercedes del SPS Automotive Performance. Ya en la final, el dúo del autó número 17 consiguió ver la bandera a cuadros en la tercera colocación.

De esta manera, la dupla del Team Motopark marcha sexta en el campeonato, con 10 puntos, a 13 unidades del binomio Al Zubair/Grenier. La segunda fecha de la International GT Open será el próximo 12 de mayo en el circuito de Hockenheim.