Los recuerdos de Lucas Guerra junto al Top Race en Olavarría

En la previa de la actividad del Top Race en el autódromo Hermanos Emiliozzi, Lucas Guerra le contó a Carburando sus mejores recuerdos en Olavarría.

En la previa de la actividad del Top Race en Olavarría, Lucas Guerra protagonizó un mano a mano exclusivo con Carburando en el que recordó los mejores momentos que vivió en el autódromo Hermanos Emiliozzi

Leer ademásAzar dominó el primer entrenamiento en Olavarría

El piloto del JM Motorsport rememoró su victoria con el #1 en el 2015, luego de haber sido campeon del Top Race Series el año anterior: "En 2015 hice tres carreras antes de pasar al Top Race V6 y me acuerdo lo lindo de hacer la pole y de ganar con el uno, que incluso fue en esta variante de circuito. Es muy lindo volver a donde uno ganó".

Además, también aprovechó para contar una divertida anécdota del viaje de vuelta desde allí, luego de ver a su padre ganar en la Copa de las Naciones. Esa fue la única vez que presenció un triunfo de Miguel Ángel Guerra en un autódromo.