Todos los horarios de un fin de semana lleno de automovilismo

NASCAR: Bowman volvió a la victoria en Chicago e ingresó a los Playoffs

Alex Bowman rompió una racha de dos años sin triunfos en la competencia que se disputó en el circuito callejero de Chicago.

El fin de semana pasado la NASCAR disputó una nueva ronda de su temporada 2024 en el circuito callejero de Chicago. El piloto que se llevó todos los focos de atención en esta competencia fue nada más y nada menos que Alex Bowman.

El piloto del equipo "Hendrick Motorsports" volvió a la victoria en la NASCAR Cup Series luego de estar dos años y cuatro meses sin subirse a lo más alto del podio. El dato no menor es que Bowman tan solo lideró ocho vueltas de las 58 que se llegaron a disputar.

La carrera fue interrumpida en varias ocasiones por las malas condiciones climáticas que azotaron a la ciudad. Junto a Bowman en el podio lo acompañaron Tyler Reddick y Ty Gibbs. Este triunfo de Alex le aseguró un lugar en los playoffs junto a los otros pilotos de su equipo.

Leer además: IndyCar: Sargeant analiza cambiar de categoría en 2025