La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Turismo Carretera

TC: Urcera no tuvo rivales y ganó la final en Neuquén

José Manuel Urcera logró la victoria en la final del Turismo Carretera en Neuquén. Lo escoltaron Elio Craparo y Jonatan Castellano.

El Turismo Carretera disputó su tercera competencia del año en Neuquén, donde José Manuel Urcera no tuvo rivales con el Ford y se llevó la victoria. Craparo y Castellano completaron el podio.

Leer además: TC: con Urcera y Craparo en primera fila, así se larga la final en Neuquén

La competencia se puso en marcha con Urcera prevalenciando sobre Elio Craparo. Pero poco duró la velocidad, ya que Chapur se cruzó en la primera curva, fue impactado por Santero e ingresó el Pace Car. El mendocino por esta situación debió abandonar.

Vueltas después volvió a acelerar el pelotón a fondo y Urcera mantenía la posición de privilegio. En el noveno giro, Castellano aprovechó el exceso de Benvenuti y se convirtió en el flamante escolta con la Dodge. Luego, el que debió abandonar fue De Benedictis.

A diez giros para el final, Bonelli tuvo problemas con el Ford y se retrasó. En definitiva, fue victoria para Urcera en la final del TC en Neuquén, escoltado por Craparo, Castellano, Benvenuti y Aguirre completó el top five.

Leer además: TC: ¡Desde adentro! Así fue el fortísimo choque que provocó el abandono de Santero

En el campeonato, Urcera es el nuevo líder con 113.5 puntos, seguido por Gini con 101.5 unidades y por Werner con 100. La próxima fecha será el 28 de abril en Toay.

12.52: vuelta previa para la tercera final del año para el TC

12.55: ¡Se largó la final! Urcera aguantó la primera posición sobre Craparo. Detrás, Chapur se despistó y recibió un golpe de atrás de Santero, el mendocino debió abandonar. Ingresó el Pace Car.

Vuelta 2/ 25: se relanzó la competencia con Urcera al frente del pelotón, segundo era Craparo, tercero Benvenuti y cuarto Castellano.

Vuelta 7/25: Urcera sigue liderando con una buena diferencia sobre Craparo, tercero estaba Benvenuti. Intensa lucha entre Fontana y Jakos por el 14° lugar.

Vuelta 9/25: Castellano estiró el frenaje en la última curva y dejó atrás a Benvenuti para ser el nuevo tercero.

Vuelta 13/25: De Benedictis, que era uno de los protagonistas, se fue a boxes con inconvenientes en el Mustang.

Vuelta 15/25: Bonelli tiene inconvientes en el Ford y se retrasó. Ciantini era el nuevo sexto de la carrera.

¡Última vuelta! Urcera se encamina a su primera victoria con el Ford en Neuquén.

Vuelta 25/25: ¡Triunfo para Urcera en Neuquén! Segundo Craparo, tercero Castellano, cuarto Benvenuti y cerró el top five Valentín Aguirre.