TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Turismo Pista

Turismo Pista: Coltrinari, Volpe y Chico, los ganadores de las series de la Clase 3 en Toay

Francisco Coltrinari, Joaquín Volpe y Martín Chico se quedaron con las Series de la Clase 3 del Turismo Pista, que se desarrollaron en Toay.

En horas del mediodía de este sábado, el Autódromo Provincia de La Pampa, de la localidad de Toay, albergó las series de la Clase 3 del Turismo Pista, en el marco de la quinta fecha de la temporada 2023

En la 1° Serie, el ganador fue Francisco Coltrinari. El oriundo de Benito Juárez terminó quedándose con la prueba tras pelear mano a mano hasta el final por la primera colocación con Franco Fauret. Por otra parte, Christian Bodratto completó el podio.

En lo que respecta a la 2° Serie, quien se llevó la victoria fue Joaquín Volpe. El de Bahía Blanca, que había largado en la quinta colocación, se encontraba cuarto cuando faltaban dos giros para que culmine la prueba

Sin embargo, en la última vuelta superó a Kevin Bastidas, quien sufrió algunos inconvenientes técnicos, y terminó proclamándose como ganador. A su vez, sus escoltas fueron Martín Badaracco y Franco Villabrille.

Leer además: Turismo Pista: Pugnaloni ganó la clasificación de la Clase 3 en Toay

Por último, Martín Chico fue el ganador en la tercera y última batería. El miembro del equipo Jorge Piedra largó primero, pero perdió algunas colocaciones. Sin embargo, en el desarrollo de la prueba sostuvo un gran ritmo que le permitió tomar nuevamente la posición de privilegio.

Leer además: Turismo Pista: Bayala fue el más rápido en la segunda clasificación de la Clase 2 en Toay

Cuando todo parecía indicar que Chico se iba a quedar con la victoria sin complicaciones, fue superado por Tomás Martin. De todos modos, el de Necochea iba a implementar una gran maniobra que le iba a permitir recuperar la punta y llevarse el triunfo. Sus escoltas fueron el mencionado Martin y Felipe Martini.

La actividad para la Clase 3 del Turismo Pista continuará este domingo, cuando se lleve a cabo la final a partir de las 11:15.