IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Límite de Pista

De la mano de Julián Álvarez, Manchester City se quedó con la victoria

Manchester City venció 2 a 1 a Fulham en el Etihad Stadium por la décimo quinta fecha de la Premier League con un gol de Julián Álvarez y otro de Erling Haaland. El delantero ex River jugó su cuarto partido consecutivo como titular.

A pocos días del comienzo del Mundial de Qatar 2022, Julián Álvarez sigue sumando minutos en el Manchester City. El atacante cordobés fue titular en el encuentro en el que los Cityzens vencieron por 2 a 1 a Fulham por la Premier League y además anotó un gol. De esta manera, La Araña ya lleva 6 conquistas desde su llegada al club inglés y poco a poco parece ganarse la consideración de Pep Guardiola, que decidió alistar al ex River como titular por cuarto partido consecutivo.

Esta semana, Álvarez había integrado el once inicial en el encuentro en el que Manchester City venció por 3 a 1 a Sevilla por la Champions League, donde anotó un gol y repartió dos asistencias. Además de disfrutar de este presente en el conjunto inglés, La Araña llega al Mundial con mucha continuidad, algo que sin lugar a dudas representa una buena noticia para Lionel Scaloni y su cuerpo técnico. El delantero no solo tiene protagonismo en un equipo plagado de figuras sino que también le viene ganando la pulseada para jugar desde la partida a Erling Haaland.

A lo largo del 2022, Julián Álvarez lleva convertidos 25 goles. 18 de ellos fueron con la camiseta de River, en la primera parte del año, 1 con la Selección Argentina y 6 en Manchester City. Además de su buena relación con el gol, el delantero también otorgó 10 asistencias, un aspecto que define su movilidad en el frente de ataque y la incidencia que tiene en el juego.

De esta manera y con estos rendimientos, todo parece indicar que Álvarez será uno de los convocados por Scaloni para afrontar la Copa del Mundo que está a la vuelta de la esquina. La Araña no solo llega con muchos minutos jugados a afrontar la competencia sino que también en el último tiempo ha demostrado un gran nivel que le permite ser titular en uno de los mejores equipos del mundo en la actualidad.