Todos los horarios de un fin de semana repleto de automovilismo

Límite de Pista

Estudiantes le ganó a Curicó Unido el amistoso de pretemporada en City Bell

Estudiantes comienza a diagramar el equipo bajo las ordenes del nuevo entrenador, Abel Balbo, y en ese marco es que enfrentó al conjunto chileno, Curicó Unido, en un amisotos en City Bell.

Estudiantes de La Plata venció 1 a 0 al conjunto chileno Curicó Unido, en un amistoso llevado a cabo en el complejo de entrenamiento de City Bell. El partido estuvo compuesto por dos tiempos de 50 minutos cada uno y comienza a dar indicios del equipo ideal que tiene en su cabeza el flamante entrenador “Pincha”, Abel Balbo.

El primer tiempo en City Bell, los locales salieron con: Andújar; Godoy, Lollo, Romero, Mas; Rodriguez; Sosa, Rollheiser, Zapiola; Pellegrino y Boselli en la dupla de ataque. El diagrama era un 4-1-3-2 aunque tambien, con “Corcho” Rodríguez más retrasado de a ratos, formaban una línea de 5.

Por el lado de los visitantes, que vienen de un buen campeonato en la Primera División del fútbol chileno, donde terminaron terceros, formaron con: Santelices; Barrios, Bechtholdt, Lara, De la Fuente; Nadruz, Sandoval, Ortíz; Castro, Vergara y Coelho.

Los primeros 50 minutos concluyeron sin diferencias entre ambos conjuntos, a pesar de un gol anulado a Mauro Boselli que se encontraba en posición adelantada. Algo que sería un aviso de lo que pasaría en la segunda mitad, donde Fernando Zuqui y Pablo Piatti reemplazaron a José Sosa y Franco Zapiola. Luego de un rebote en el área, el propio Boselli fue el que se encargó de poner el 1 a 0 final a los 3 minutos de comenzado el complemento