Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

F1: ¡Increíble! Verstappen ganó dos carreras en Imola ¿Como hizo?

Max Verstappen ganó en el GP de Imola y posteriormente, ya había obtenido la victoria en las 24 Horas de Nürburgring virtuales. Enterate de todo en la siguiente nota.

Este fin de semana se disputó el Gran Premio de Emilia Romagna de Fórmula 1 en Imola, circuito en el que Max Verstappen se impuso en la final y, además, se quedó con el triunfo en una carrera virtual. Las 24 Horas de Nürburgring coincidieron con la fecha en Italia y el neerlandés se las ingenio para participar en ambas.

Leer además: F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Max llegó al circuito con su simulador colocado en su motor home y junto a su equipo “Redline”, giró en Nürburgring en el simulador entre los cortes de actividad de la F1. La noche anterior a la final, el actual campeón participó durante cuatro horas en la competencia virtual. Sus compañeros de equipo tomaron el volante para poder completar la carrera y pasar la bandera a cuadros a través de la pantalla.

Leer además: F1: Verstappen, tras la victoria en Imola: “Estamos muy satisfechos por el trabajo del fin de semana”