F1: la desopilante declaración de Colapinto sobre el récord de vuelta que le sacó Ocon

F1: las palabras del ingeniero de Colapinto luego del décimo puesto en Austin

Gaëtan Jego, ingeniero de Franco Colapinto, felicitó al argentino luego del décimo puesto conseguido en el Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1. Escuchá en esta nota la comunicación a través de la radio.

Franco Colapinto sigue haciendo historia en la Fórmula 1. Hace instantes nada más consiguió un décimo puesto en el Gran Premio de Estados Unidos que le otorga un punto más para el campeonato. Justo después de cruzar la línea de meta, su ingeniero, Gaëtan Jego, lo felicitó por el buen trabajo realizado y le contó lo que sucedió con su vuelta rápida

Leer además: F1: ¡Parecía el Gálvez! El encuentro de Colapinto con los argentinos que estuvieron en Austin

“Entonces es P10. P10. Felicitaciones. Eso es un punto. Tuviste la vuelta rápida por varias vueltas antes de que Ocon entre a boxes para sacárnosla. Este fue un muy, verdaderamente, sólido fin de semana de tu parte. Vimos eso hoy. Fue una gran carrera, amigo. P10. Te lo mereces. Felicitaciones, dijo el integrante de Williams