IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

F1: los insultos de Tsunoda luego de que su equipo lo obligue a ceder la posición

En el marco de la primera carrera de la temporada de la Fórmula 1, Yuki Tsunoda se vio obligado a cederle la posición a su compañero Daniel Ricciardo, cosa que al japonés no le gustó nada. Mirá en esta nota su reacción.

Hace minutos nada más finalizó la primera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1. Al igual que en gran parte del año pasado, la jornada fue dominada por Red Bull. Max Verstappen, Checo Pérez y Carlos Sainz fueron quienes se subieron al podio en ese mismo orden. Varios puestos más atrás, en la vuelta 52, los compañeros de RB Visa Cash App vivieron una situación que terminó con Yuki Tsunoda insultando a su propio equipo

Leer además: F1: el tenso momento entre Tsunoda y Ricciardo al finalizar la carrera en Bahrein

El japonés, conocido por su fuerte carácter, recibió la orden de ceder el lugar a Daniel Ricciardo, quien venía con mejor ritmo. Evidentemente, a Tsunoda no le gustó para nada la indicación y terminó a los gritos por la radio. “¿Ustedes me están jodiendo?”, recriminó.