Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

eSports

FiReLEAGUE RACING: ¿Quiénes disputarán la Gran Final en la AGS?

El próximo fin de semana se llevará a cabo la Gran Final Presencial de la FiReLEAGUE RACING en la Argentina Game Show 2023.

La etapa clasificatoria de la FiReLEAGUE RACING llegó a su fin hace un par de semanas, y definió, luego del trabajo de los comisarios deportivos, el selecto grupo de 15 simracers que dirán presente el próximo fin de semana en la Argentina Game Show 2023 para disputar la Gran Final Presencial de esta innovadora propuesta conjunta entre Carburando y FiReSPORTS.

Leer ademásWINDINGO protagonizó la mejor maniobra de la penúltima de la FiReLEAGUE RACING

En la última jornada, Martín Córdoba alcanzó su quinta victoria sobre seis posibles en la carrera principal y reafirmó su candidatura al título gracias al arrasador nivel que mostró durante la etapa clasificatoria. Por otro lado, la carrera Sprint quedó en manos del último campeón, Román Pascucci, que se mantuvo al acecho e irá en busca de una nueva coronación.

Festejo para Boca Juniors Gaming y WINDINGO en la FiReLEAGUE RACING

El evento de cierre contará con la participación de 11 de los 13 equipos que disputaron la primera parte de la competición, por lo que habrá una gran variedad de colores y diseños recorriendo el circuito en la Gran Final. Tan solo WINDINGO, 9z, River Plate Gaming y Oxen consiguieron ubicar a sus dos pilotos dentro del top 15.

¿Quiénes disputarán la Gran Final de la FiReLEAGUE RACING?