Noticias de hoy

"El problema de COPAM no es de ahora, viene de hace mucho"

Carburando

Límite de Pista

La predicción de Google para el partido entre Argentina y Croacia

La compañía estadounidense apeló a las estadísticas para determinar cuáles son las probabilidades que tiene cada selección de quedarse con el partido y emitió su pronóstico de cara a lo que será la semifinal entre Argentina y Croacia, que se disputará este martes en el Lusail Stadium a las 16.

La predicción de Google para el partido entre Argentina y Croacia
La predicción de Google para el partido entre Argentina y Croacia

Tras el agónico triunfo en los penales ante Países Bajos, la atención del pueblo argentino está puesta en lo que será el partido de este martes, cuando la Albiceleste enfrente por las semifinales de la Copa del Mundo a Croacia. A pocas horas de que se dispute el encuentro, la ansiedad y el nerviosismo crecen cada vez más y algunas personas empiezan a aferrarse a cualquier tipo de predicción o cábala.

De cara a lo que será este enfrentamiento, Google ya brindó su pronóstico en base a una serie de estudios realizados con anterioridad. La compañía estadounidense expresó que el favorito a quedarse con el pase a la final es Argentina, con un porcentaje del 51%, mientras que las posibilidades de obtener el triunfo de los croatas se reducen al 21%. Por otra parte, las chances de que el encuentro se defina en tiempo extra ascienden al 28%.

De esta forma, la Selección Argentina intentará replicar en la cancha lo que expresaron los distintos pronósticos y, al mismo tiempo, buscará aventajarse en el historial de ambas selecciones en la Copa del Mundo.

Hasta el momento, se vieron las caras en dos oportunidades. La primera de ellas fue triunfo para Argentina por 1 a 0 con un tanto de Mauricio Pineda, en Francia 1998 mientras que el otro enfrentamiento fue en el pasado Mundial, cuando los croatas vencieron por 3 a 0 al conjunto nacional con goles de Ante Rebic, Luka Modric e Iván Rakitic. Estos choques se dieron por fase de grupos, por lo que el duelo de este martes será el primero en una instancia eliminatoria.

Recibir mas informacion sobre
La predicción de Google para el partido entre Argentina y Croacia

Lo mas leído

TC2000

Ver todas

MotoGP

Ver todas

TCR South America

Ver todas

Internacionales

Ver todas

Turismo Nacional

Ver todas

Córdoba Pista

Ver todas

Sport Prototipo

Ver todas