El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

Límite de Pista

Lecce y Milan empataron y Napoli se escapa en la tabla

El Lecce recibió al campeón de Italia, el Milan, y si bien llegó a estar 2 a 0 arriba en el marcador, no logró quedarse con los 3 puntos.

Lecce y Milan empataron 2 a 2 en la jornada 18 de la Serie A, luego de que el conjunto local, sorprendiera a los “Rossoneri” con un tempranero gol, en contra de Theo Hernández a los 3 minutos de juego.

El partido se llevó a cabo en el estadio Via del Mare, allí fue donde, luego del primer gol, los “Lobos” continuaron acechando a los vigentes campeones del “Calcio” y lograron concretar el 2 a 0 que sorprendía a los visitantes. Este sería obra de Federico Baschirotto, quien conetó un acertado remate, luego de un pase del volante Morthen Hjulmand, que ponía a los locales arriba a los 23 minutos de juego, una diferencia que se mantendría hasta el entretiempo.

Sin embargo, la segunda mitad mostró a los de Milano con un par de cambios que levantaron al equipo que sacó, además, la “chapa del campeón”. De esta menra llegó, mediante Brahim Díaz, un pase que acertó Rafael Leao para poner el descuento a los 58 minutos de juego. Aunque no se quedarían con esto solamente, aprovecharon el envión y a los 70 minutos el lateral derecho Davide Calabria puso el 2 a 2, luego de un centro de Tomasso Pobega, que bajó Giroud de cabeza, para que sea el lateral derecho quien concrete el segundo cabezazo y el empate final. Este resultado dejó a Napoli más arriba en la tabla luego de vencer a la Juventus por 5 a 1 y ahora se ubica a 9 puntos del Milan.

El próximo partido del “Rossonero” será por la Supercopa de Italia ante el Inter, el jueves 18 a las 17 horas. Por otro lado, los “Lobos” viajarán para enfrentar al Hellas Verona el próximo domingo a las 11:00.