IndyCar: Canapino largará desde la novena fila en Detroit

Límite de Pista

Real Sociedad venció al Almería y se mantiene en pelea por La Liga

Almería recibió a la Real Sociedad, que venía de tres victorias consecutivas y se logró llevar la cuarta con goles de David Silva y Alexander Sorloth.

Real Sociedad derrotó 2 a 0 al Almería y, de esta manera, extendió su racha de victorias en todas las competencias que disputó desde que terminó el Mundial de Qatar, sea Copa del Rey o sea en La Liga.

Este cuarto triunfo en fila para el conjunto visitante llegó en una auténtica ráfaga de 5 minutos, luego de un primer tiempo donde no tuvo mayores acciones pero que a la Real le alcanzó para mostrarse superior, tanto en dominio de la pelota como en oportunidades creadas de gol, aunque no pudo vencer al arquero local, Fernando Martínez.

La segunda mitad comenzó con David Silva, de gran partido, anotándose en el marcador a los 2 minutos de comenzado el complemento, fue el encargado de robar una pelota dentro del área rival y mandarla al fondo de la red entre las piernas del arquero “rojiblanco”. El segundo golpe lo terminó de dar el goleador noruego de la liga española, Alexander Sorloth quien, a pase del español Mikel Merino, controló en el área y con un remate al primer palo puso el 2 a 0 en el minuto 52 de partido.

Así concluyó el encuentro, que dejó a la Real Sociedad asentada en el tercer puesto de la tabla, a seis puntos de los líderes Real Madrid y del Barca, aunque los “Culés” cuentan con un partido menos. El Almería no logra levantar cabeza y se mantiene en el puesto 14° con 17 unidades.