La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Súperbike Argentino

Superbike Argentino: Lancioni se adjudicó la pole position en 300 Súper Sport

Emiliano Lancioni fue el más veloz en la clasificación de la categoría 300 Súper Sport del Superbike Argentino en Buenos Aires. Valentín Valor y Facundo Suárez completaron el podio.

Este fin de semana, el Superbike Argentino se encuentra afrontando el Gran Premio Coronación de la temporada 2023 en el autódromo Oscar y Juan Gálvez, de Buenos Aires. Durante la tarde del sábado, se llevó a cabo la clasificación de la categoría 300 Súper Sport, donde Emiliano Lancioni se adjudicó la pole position.

El piloto cordobés tuvo una destacada actuación en el Coliseo Porteño y, gracias a una marca de 2:00.941, fue el más veloz de la prueba. En tanto, quienes completaron el top tres fueron Valentín Valor, a una diferencia de 0.949s, y Facundo Suárez, a 1.058s.

Leer además: Súperbike: pole position para Peralta en la Junior CUP en Buenos Aires

En la cuarta colocación culminó Facundo Medina, con un registro de 2:02.676, mientras que Mascali Saddam fue quinto y se quedó con la pole en la categoría 300 Súper Sport EVO, tras clavar las agujas en 2:03.297.

Leer además: Galería: el Superbike Argentino comenzó con su actividad en Buenos Aires

Luego de lo que fue la clasificación en el trazado bonaerense, los pilotos de la categoría 300 Súper Sport del Superbike Argentino volverán a girar este domingo a partir de las 11:10, cuando se ponga en marcha la final.