Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad

Superbike Argentino: Juan Viera, el ganador en 300 Súper Sport

Juan Viera fue el vencedor en la final de 300 Súper Sport en el autódromo de San Nicolás. Valor y Ponce fueron sus escoltas en el podio. Todos los detalles, en la siguiente nota.

El Superbike Argentino se encuentra llevando a cabo la segunda cita correspondiente al calendario 2024 en el autódromo “Juan María Traverso” de San Nicolás. En la carrera de 300 Súper Sport, Juan Viera se quedó con lo mejor. Valentín Valor finalizó segundo y Santino Ponce quedó con la tercera colocación.

El una final que contó con 11 vueltas en total, el piloto cordobés buscó la victoria y logró dominar gran parte de la competencia. Valentín Valor terminó a un diferencia de 0s25 milésimas, mientras que Santino Ponce quedó a 1s07 centésimas. Con este resultado, se posicionan en buenas condiciones para pelear por el campeonato.

Leer además: Sebastián Salom se llevó la victoria en 700 Súper Sport