Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad

300 Súper Sport: cambió el resultado de la final, Valentín Valor heredó la victoria

El resultado de la carrera en San Nicolás se modifició debido a tres exclusiones por técnica.

El Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad cumplió con su segunda fecha de la temporada en el autódromo de San Nicolás. En la final de 300 Súper Sport cambió el resultado después la revisión técnica.

Juan Viera se impuso en pista, seguido por Valentín Valor y Santino Ponce. Sin embargo, luego de la competencia, los Comisarios Técnicos constaron que tres motos no cumplían con el peso mínimo establecido en el reglamento, por lo que procedieron a sus exclusiones.

Leer además: Superbike Argentino: Juan Viera, el ganador en 300 Súper Sport

El ganador Viera fue uno de los penalizados, al igual que Ponce, que fue tercero y José María Plaj, que culminó séptimo en pista. De esta manera, Valor heredó el triunfo y sumó su segundo éxito en lo que va del año, mientras que Emanuel Milone subió al segundo lugar y Julián Audagna al tercero. Para estos dos últimos fue su primer podio en la categoría.

Francisco Vélez culminó cuarto, Mateo Mayorga quinto, Facundo Medina sexto, Patricio Celi séptimo y Ailen Anchordoqui octava.

En el campeonato, Valor se escapa en la punta con 30 puntos y sus nuevos escoltas con Emanuel Milone con 14 unidades y Santiago Gossa con 12. La tercera fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad será el próximo 23 de junio en el autódromo de El Villicum, en San Juan.