Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad

Sebastián Salom se llevó la victoria en 700 Súper Sport

Sebastián Salom se quedó la final de la 700 Súper Sport en el autódromo de San Nicolás. Los detalles, en la siguiente nota.

El Superbike Argentino disputó la segunda fecha correspondiente al calendario 2024 en el autódromo “Juan María Traverso” de San Nicolás. En la categoría 700 Súper Sport, Sebastián Salom fue el vencedor. Alberto Cañadas y Valentin Valor completaron el segundo podio del año.

Luego de el inicio de temporada en Buenos Aires, el motociclismo argentino volvió a la acción. Salom, Cañadas y Valor fueron los protagonistas desde el comienzo de la primera final del fin de semana, luchando con sobrepasos y maniobras para obtener la punta de la competencia. Se mantuvieron pegados durante las ocho vueltas de carrera para que finalmente, el piloto de Resistencia se lleve lo mejor a bordo de su Hond #77.

Leer además: Sebastián Salom se sumaría a 700 Súper Sport

Por el lado de la Junior Cup, el ganador fue Benjamín Peralta. El pequeño piloto de San Carlos se quedó con su segundo triunfo consecutivo dentro de la categoría menor, luego de obtener una contundente victoria en Buenos Aires. Ignacio Lemos Becerro y Lorenzo Tiberi lo escoltaron.

Leer además: El Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad giró en San Nicolás