F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

NASCAR: Buescher ganó en Richmond

En una nueva presentación del NASCAR en Richmond, Chris Buescher se quedó con la victoria, seguido por Denny Hamlin y Kyle Busch. La próxima fecha será en Indianapolis.

Chris Buescher y su Ford se quedaron con el triunfo en Richmond Raceway por la primera de las últimas cinco competencias que completarán la Temporada Regular del NASCARDenny Hamlin (Toyota) y Kyle Busch (Chevrolet) llenaron los primeros tres casilleros del podio.

Leer además: F1: Alonso y Hamilton, una rivalidad histórica pelea por el tercer lugar

Los principales protagonistas de la popular categoría estadounidense desplegaron toda su habilidades conductivas durante 400 vueltas en el asfalto del óvalo de Richmond, en Virginia. El circuito, también apodado como "pista de acción" fue el elegido para la 22da cita de la temporada 2023.

Leer además: F1: los mejores momentos del GP de Bélgica

El piloto de 30 años que integra el equipo RFK Racing, aceleró su Ford después de la primera bandera amarilla de la carrera por un incidente, a 10 vueltas para el final, y logró vencer al ganador de Pocono de la semana pasada. Con este triunfo, Buescher es el decimotercer ganador diferente en la presente temporada. Él y su compañero de equipo Brad Keselowski, quien terminó sexto, se las ingeniaron para liderar 190 giros.

Buescher se ganó un lugar en los playoffs con la tercera victoria de su carrera en 279 carreras. Sus triunfos anteriores fueron en Pocono Raceway en 2016 y en Bristol Motor Speedway en septiembre del 2022.

Leer además: F1: Verstappen habló de la comunicación por radio que generó polémica en Bélgica

La próxima fecha del NASCAR será el 6 de agosto en el circuito Michigan International Speedway. Además, el calendario indica que en el próximo mes, la categoría visitará los siguientes escenarios: Indianapolis Motor Speedway (13/8), Watkins Glen International (20/8) y el Daytona International Speedway (26/8).