F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Stock Car: Fraga luego de la pole en el "Gálvez": "Me siento muy feliz"

El piloto brasileño habló con Carburando luego de lograr la pole position en el autódromo de Buenos Aires, por una nueva fecha del Stock Car. Felipe Fraga se mostró muy conforme por el resultado, en un escenario que le trae buenos recuerdos.

Felipe Fraga se quedó con el mejor registro del Stock Car en la clasificación que se llevó a cabo en el circuito N°8 del autódromo de Buenos Aires, a bordo del Chevrolet Cruze que lista el equipo Blau Motorsport. Luego de lograr la pole position con un tiempo de 1min16s792, el piloto habló con Carburando y contó sus sensaciones.

Leer además: ¿En qué consiste el profundo cambio que el Stock Car hará en 2025?

“Me siento muy feliz por hacer la pole”, destacó el brasileño, quien ya conoce de lograr este tipo de resultados en el “Oscar y Juanl Gálvez”, ya que fue uno de los ganadores en la visita de la categoría durante la temporada 2017.

Leer además: Rossi, tras la clasificación del Stock Car: “Mañana tendremos una buena posibilidad de pelear por el podio”