IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Nascar: Byron fue contundente y ganó en Texas

William Byron logró quedarse con una victoria histórica para la Copa Nascar el domingo en Texas.

William Byron agarró la punta en el reinicio a seis vueltas de la final en Texas Motor Speedway y fue contundente para darle la victoria al equipo en una tarde de calor y mucha pelea por los playoffs. Ross Chastain y Bubba Wallace completaron el top tres.

Leer además: ¡Escándalo¡ El óvalo de Martinsville fue escenario de una pelea entre mecánicos

Para la historia de Nascar, esta fue la victoria número 300 para el Hendrick Motorsports siendo para la máxima y para el año es la sexta victoria.

Byron comenzó desde la tercera posición y para el relanzamiento de la final pudo alejarse y ganar por tan solo 1.863 segundo sobre Ross Chastain y de esta forma se aseguró el puesto de la ronda 8 de los playoffs que será en tres semanas.

Para las últimas seis vueltas, Byron pudo liderar en el reinicio y adelantó a Bubba Wallace tras haber liderado 111 vueltas. Finalmente, Wallace cerró la carrera en la tercera posición por delante de Joe Gibbs, Christopher Bell y Denny Hamlin.